Выполнение ремонта криогенного оборудования

Сегодня криогенное оборудование применяется в медицине, в атомной и пищевой, нефтяной и металлургической промышленности. Криогенное оборудование представляет собой устройства для получения с последующей переработкой криогенными способами разделения воздуха и газов.
 
Для получения газов в жидком состоянии в установках криогенного типа применяются температуры приближенные к абсолютному нулю (около 153 C). Чтобы обеспечить стабильную работу, установка должна выдерживать пониженную температуру, быть безотказным и достаточно надежным.
 
Разновидности криогенных емкостей
 
Емкости криогенного типа имеют различные виды:
 
  • транспортные цистерны;
  • арматура криогенная трубопроводного типа;
  • газификаторы и газификацинные установки;
  • система охлаждения азотом и др.
 
Транспортные емкости используются для долгосрочного хранения и транспортировки жидких криопродуктов железнодорожным, автомобильным и авиационным транспортом.
 
Газификаторы применяются для получения кислорода либо азота в виде газа. Их обычно используют в виде баллонов повышенного давления. Однако установка газификаторов отличается практичностью и безопасностью в отличие от баллонов. Основное преимущество газификаторов в том, что они освобождают потребителей от поставки газа в баллонах. Однако с помощью применения вакуумной изоляции полное сохранение продукта обеспечено.
 
Установки газификационного типа используются для хранения азота, кислорода, а так же аргона. Их применяют для газификации и наполнения баллонов различным газом до давления 22 МПа.
 
Качественное техобслуживание криогенного оборудования
 
Криогенное оборудование и станции по добыче кислорода – это технологические комплексы, нуждающиеся в постоянном техобслуживании. Сотрудники компании «Криогенавиа» готовы выполнить целый ряд услуг по ремонту и техобслуживанию криогенного оборудования. Выполнение любого вида работ производится в соответствие с требованиями и рекомендациями производителей.
 
Мы готовы предложить своим клиентам передовые разработки в сфере наземного обеспечения полетов. Наша собственная производственная база и высококлассные специалисты готовы выполнить техническое обслуживание любого криогенного оборудования. Наши специалисты выполняют, как плановое обслуживание авиационной техники, так и ее ремонт.
Контакты
603152, г. Н. Новгород, ул. Ларина, д. 13, офис 2
В начало