Техника, необходимая для функционирования аэропорта

Для того чтобы самолеты смогли взлетать и приземляться на взлетно-посадочную полосу ее необходимо поддерживать в надлежащем состоянии. А это возможно при соблюдении целого ряда мер и складного функционирования не одной аэродромной службы. Для того чтобы полеты были безопасные, в аэропортах применяют авиатехнику специализированного назначения.
 
Спецтехника для уборки снега в аэропортах
 
Фрезерно-роторные очистители снега, используют службы аэродрома. Они нужны для того, чтобы быстро, эффективно убрать снег и лед с полосы взлета. Есть специальные машины, в которых предусмотрена функция – убирать дорожную грязь и пыль летом. Очистители фрезерного типа способны убирать снег, бросать его в сторону, осуществлять погрузку в движущийся параллельно грузовик.
 
Такие машины могут убирать снег и перемещаться со скоростью 50 км/ч и обрабатывают 250 тыс. кв.м. поверхности в час. Благодаря данной технике можно в короткие сроки удалять снежные заносы с высотой в три метра, а еще отбрасывать снежную массу в сторону до двадцати метров.
 
За счет вакуумно-уборочной авиационной техники в значительной степени уменьшается затраты на оплату труда персонала и повышается качество уборки территорий с большой площадью. При помощи таких установок, можно гарантировать содержание аэродрома на высоком уровне. Используя данные агрегаты можно свести к минимуму затраты на уборку всех территорий аэропорта.
 
Техника вакуумно-уборочного вида дает возможность в короткие сроки очищать не малую площадь. Они способны не только убирать пыль, помещая ее в отведенные для этого емкости, но и при этом не допускается ее оседание в других местах.
Действенная система подметания при помощи разных типов щеток делает возможным осуществлять очистку полотна дороги от различных загрязнений.
 
Спецтехника для удаления наледи с взлетно-посадочных полос
 
Зимой помимо того, что надо проводить очистку дорожного полотна от снега, зачастую следует обрабатывать полосы от возможных образований наледи на ее поверхности. Такую работу делают при помощи техники для аэропортов, которая распределяет реагенты.
 
Данные установки похожи на грузовое шасси машины, на которое зафиксирована автоцистерна. В ней находится специальная смесь, которая дает возможность обрабатывать жидкими химическими составами территорию.
Используя данные машины, аэродромные службы смогут обеспечивать качественное состояние поверхности взлетных полос, чтобы сделать полеты безопасными.
 
Сотрудники нашей компании смогут подобрать для вас необходимую технику, предоставить все необходимые данные о вспомогательных функциях, условиях приобретения и ее стоимости. Помимо этого, мы сможем осуществить сервисное обслуживание и поставку запасных частей для данной техники. Если у вас есть вопросы, то вы можете позвонить нам или же оставьте заявку на нашей страничке в Интернете.

 

Контакты
603152, г. Н. Новгород, ул. Ларина, д. 13, офис 2
В начало