Техника для багажей

На каждой аэродромной площадке работает множество специалистов, которые контролируют все происходящее. Однако они бы не справлялись так эффективно со своей работой, если не использовали специализированную технику.

Аэродромное оборудование позволяет сотрудникам выполнять даже самые трудоемкие задачи, показывая при этом неплохие показатели высокой производительности.

Стоит отметить, что на аэродроме работает большое количество самой разной техники, в том числе и багажные приспособления. К примеру, аэродромная тележка для багажа ТТБ 1600 имеет свои цели и функции.

Тележки бывают разной грузоподъемности, размеров и класса. Все зависит от задач, которые нужно конкретно выполнить в тот или иной момент. Ко всему прочему тележки для аэродромов бывают складные, закрытые или открытые.

Специалист должен заранее подготовить нужную модель, опираясь на потребности аэропорта. Ведь в каждом помещении свое грузоподъемное оборудование. Для VIP-клиентов может быть отдельно организована транспортировка.

Аэродромные тележки имеют следующие преимущества:

  1. Тележки вместительные и грузоподъемные.
  2. Высокая производительность.
  3. Мобильность и маневренность.
  4. Долгий срок эксплуатации.
  5. Простое обслуживание.
  6. Приемлемая цена и идеальное качество.
  7. Гарантия.

Все эти плюсы делают технику очень продуктивной и эффективной в работе. А это значит, что действия, выполняемые на аэродромной площадке, проходят быстро и без лишних проблем.

Специфика аэродромной тележки для багажа ТТБ 1600

Тележка для пассажирских грузов имеет свои цели и задачи на аэродроме. К примеру, эта аэродромная тележка предназначена для перевозки разного размера багажа. Ее используют при транспортировке груза от воздушных судов до терминала.

Сейчас нет ничего сложного в оформлении такой техники на заказ, доставка действует по всей России. Ко всему прочему, аэродромная тележка предоставляется вместе с гарантией, сертификатом и остальными документами.

Грузоподъемность техники составляет 1,6 тонн при собственном весе 400 кг. Размеры платформы просторные, что дает возможность погружать более габаритный багаж. Также тележка оснащена специальными бортами, цельнорезиновыми шинами и стояночным тормозом.

Все эти элементы делают технику надежным устройством. Хранится оборудование под тентом, обеспечивая наибольшую сохранность механизмам. Для вильчатого погрузчика созданы специальные прорези в конструкции, чтобы работа проходила как можно эффективнее. Аэродромная тележка может выдержать даже самые рекордные температуры, от -50 до +50 градусов по Цельсию.

Необходимо понимать, что на аэродроме технику нужно использовать только по назначению, иначе есть риск сократить эксплуатационный период оборудования.

Общая информация о спецтехнике

Специалисты выделяют несколько групп аэродромной технике, которая ежедневно используется на площадке:

  1. Оборудование для обслуживания воздушных судов.
  2. Установки для обслуживания персонала и клиентов.
  3. Грузовой транспорт.
  4. Подготовительная спецтехника.

Как только судно приземляется, начинается первый этап работ. Сопроводительный автомобиль вместе с самолетом должен проехать до места высадки.

Бывает так, что для пассажиров от воздушного судна до терминала организовывают специальный автобус. Это может быть микроавтобус с минимальным количеством сидений.

Багаж пассажиров перевозится в контейнерах, которые затем перемещают на тележки для удобной транспортировки. В работе может быть задействован самоходный тягач, аэродромная тележка и мини-погрузчик. Самолет в это время доставляется на стоянку.

На стоянке, как правило, техники заправляют судно топливом, проверяют электронную систему самолета и многое другое. Деятельность специалистов очень масштабная, все зависит от исправности механизмов.

Обслуживание аэродромной техники – это очень сложный и затратный процесс, который отнимает как силы, так и деньги. Большинство аэродромов заключает договора с компаниями, которые специализируются на данной деятельности.

Наша компания продает аэродромную технику по приемлемой цене и с гарантийным обслуживанием. Есть возможность сделать индивидуальный заказ и произвести ремонт. Для того чтобы купить аэродромное оборудование, достаточно набрать номер телефона.

Контакты
603152, г. Н. Новгород, ул. Ларина, д. 13, офис 2
В начало