Особенности обслуживания аэродромной техники

Неправильная и небрежная эксплуатация аэродромной спецтехники приводит к поломкам, которые, в свою очередь, наносят вред всей компании. Ведь затраты на ремонт авиатехники очень высоки.

Поэтому многие уважающие себя компании, как «КриогенАвиа-НН», стараются сократить простои техники. При этом делается все, чтобы минимизировать общую стоимость ее владения. Также учитываются все партнерские отношения, чтобы в дальнейшем можно было продлить контракты на длительное время.

Политика компании

Для того чтобы обезопасить работу аэродромной спецтехники, развивается обширная партнерская сеть. Это дает уверенность руководителям компании на долгосрочную работу с проверенными людьми.

Плановая система обслуживания аэродромной техники является главным элементом решения технических неполадок. Обычно на этот случай существуют склады запасных частей, в которых есть все необходимое. Эксперты советуют держать в этих ангарах лучшие комплектующие от европейских производителей. В России же ценятся заводы-производители Четра и RM-Terex.

Чтобы грамотно оптимизировать производство, необходимо уделять внимание новым образцам продукции. В специальных сервисных центрах проводиться полное ознакомление с особенностями передовой авиатехники.

К примеру, компания «КриогенАвиа-НН» стремится к сотрудничеству, чтобы создать более комфортные условия для своих клиентов. Именно этот фактор позволяет снижать цены на техническое обслуживание средств наземного обеспечения полетов. Клиент вправе сам выбрать, какой набор услуг ему более выгоден. Речь идет о следующих пунктах:

  1. Полный сервис.
  2. Ремонт аэродромной техники.
  3. Обслуживание средств обеспечения полетов.
  4. Подготовка специалистов и операторов.

Помимо предложенных услуг, есть возможность воспользоваться комплектом расходных материалов от самых известных производителей.

Потребности клиентов

Только лишь интересы клиентов могут определить цели компании. К этому стремится любая организация, которая уважает своих клиентов. Подобная политика ведет лишь к более качественным работам, соблюдение условий договора и долгосрочным контрактам с зарубежными партнерами.

Сервисная группа организации должна прилагать большие усилия для предоставления сторонним компаниям качественную документацию, в которой четко описаны правила эксплуатации. Если приобретается зарубежная аэродромная техника, то в полном объеме заполнение сертификатов идет на основании российского законодательства.

Придерживаясь одной стратегии развития можно достигнуть небывалых высот.

Авиационное оборудование может поставляться и на заказ, если на складе не будет той или иной запчасти. Обычно на этот случай организация предоставляет гарантию, что поставка аэродромной наземной техники пройдет эффективно и надежно.

Контакты
603152, г. Н. Новгород, ул. Ларина, д. 13, офис 2
В начало