Организация воздушных полетов

Организация полетов воздушных судов – это целый комплекс налаженных действий, включающий в себя: поэтапную разработку маршрута, обслуживание средств обеспечения полетов и своевременное пополнение материальной базы.
 
Если описать процесс подробнее, организация авиаполетов включает в себя:
 
  • взаимодействие с наземной диспетчерской службой в пунктах вылета и посадки;
  • стоянка самолета;
  • техническое обслуживание самолета;
  • заправка авиатопливом;
  • обеспечение бортпитанием и всем необходимым в полете.
 
Наша фирма является партнером ряда авиакомпаний в разных точках страны, активно сотрудничает с большим числом аэропортов, имеет налаженные деловые связи с ведущими компаниями, обеспечивающими авиаперелеты. Поэтому мы предлагаем полный спектр услуг по наземному обеспечению полетов, как в полном комплексе, так и поэтапно. Фирма имеет право осуществлять полную организацию полетов в соответствии с имеющимися сертификатами, выданными Федеральным агентством воздушного транспорта.
 
Мы предлагаем своим клиентам следующие услуги:
 
  • чартерные и коммерческие авиаперелеты (клиент может подобрать самолет по своему желанию);
  • полное техническое и материальное обслуживание самолета;
  • заправка самолетов.
 
Для получения любой услуги необходимо оформить заказ, в котором должна быть точная информация о дате вылета, предполагаемом маршруте авиаперелета и список необходимы услуг и пожеланий. Высококвалифицированные сотрудники фирмы оперативно произведут необходимые расчеты, получат все разрешения от соответствующих государственных организаций в России и за рубежом и slot-ты в аэропортах вылета и посадки. Экипаж самолета получит всю нужную информацию о полете: метеосводки (TAF/METAR), ветровые и температурные карты, брифинг на полет.
 
В аэропортах вылета и посадки для самолета будет обеспечено все необходимое в срок и в полном объеме. Экипаж постоянно сопровождает представитель нашей фирмы – супервайзер. В случае необходимости он решит возникающие проблемы с наземными службами и администрацией аэропорта.
 
Ряд аэропортов ввел в свой график нерабочие часы. Если авиаперелет осуществляется в эти часы, наша фирма согласует все вопросы и поможет осуществить выпуск или прием самолета.
Для полноценного отдыха члены экипажа будут заселены в комфортабельный отель с круглосуточным трансфером.
 
По желанию клиента наша фирма может предоставить флайт-менеджера, специалиста отдела обеспечения, который будет находиться на борту воздушного судна во время полета. Плюс к этому мы можем полностью взять на себя доставку питания на борт самолета, так называемый Cateting. Спектр бортпитания, поставляемого нашей фирмы, очень широк: от питания для эконом класса до специального меню, включающего в себя питание для диабетиков, вегетарианцев и блюд из самых роскошных ресторанов города вылета.
 
Наша фирма занимается также организацией спецрейсов, таких как: транспортировка опасных грузов. Мы поможем получить разрешения через МИД России и согласовать все вопросы с авиперевозчиками. Кроме того, мы реализуем авиатехнику любой направленности и осуществляем ее техническое обслуживание.
Контакты
603152, г. Н. Новгород, ул. Ларина, д. 13, офис 2
В начало