Назначение авиационной наземной техники

Авиационная наземная техника предназначена для реконструкции и возведения аэропортов, а также для успешного развития гражданской авиации и для внедрения новой авиатехники.

Все современные аэродромы оснащены авиационной наземной техникой. Она служит для содержания в необходимом состоянии аэродромов, а также для технического обслуживания летательных аппаратов.

Чтобы обеспечить достойный уровень безопасности и бесперебойность полетов всех воздушных судов, применяются различная виды наземной авиатехники.

Подобное оборудование включает в себя специализированные машины, аппараты и установки, которые обеспечивают буксировку летательных аппаратов, запуск двигателей (наземный), подачу топлива в самолеты и прочие воздушные суда, заправку маслом и прочими техническими составами.

Также данная техника обеспечивает зарядку ВС сжатыми газами, с ее помощью производится проверка гидравлических и электрических систем самолетов. С помощью авиационной наземной техники летательные аппараты тестируются, готовятся к полетам, а также поддерживаются в надлежащем состоянии взлетно-посадочные полосы на протяжение всего года (как в летний, так и в зимний период). И, что немаловажно, она служит для создания максимально комфортных условий для пассажиров.

Группа компаний КРИОГЕНАВИА представляет своим клиентам большой выбор наземной авиатехники нового поколения. Вся продукция комплектуется современными безопасными приборами, изготовленными с учетом новейших технологий с использованием наилучших материалов.

Данный факт позволяет полагать, что качество и надежность изделий заслуживают самой высокой оценки. У нас можно приобрести оборудование самого высокого качества по доступным ценам.

Наши специалисты готовы в любой момент предоставить подробнейшие консультации по вопросам подбора техники, ее основных и дополнительных функций, по оформлению заказа, срокам исполнения и доставке. Вы можете оставлять заявки на сайте или звонить по указанным номерам телефонов.

Контакты
603152, г. Н. Новгород, ул. Ларина, д. 13, офис 2
В начало