Аэродромный многоцелевой кондиционер.

Специально для обслуживания авиационной техники – воздушных судов, разработан многоцелевой аэродромный кондиционер АК-0,4-М1,  использование которого, даёт возможность создать более комфортные условия в салоне воздушного судна, в его багажных отсеках,  и,  само собой, в кабине экипажа.

Аэродромный кондиционер в основном используется в процессе предполётной подготовки самолёта к выполнению очередного рейса.

Это необходимо для комфортной работы обслуживающего персонала различной категории;  от  авиатехников, отвечающих за безопасность в полёте и, заканчивая, службами по наведения  должной чистоты внутри самолёта.

А также и службами поставляющих всё необходимое на борт,  для полноценного, приятного полёта  пассажиров и экипажа.

Кондиционер АК-0,4-М1 может получать электроэнергию от предусмотренного в его оборудовании,  электрогенератора, так и от внешних источников энергоснабжения.

Кондиционер может функционировать в двух режимах, нагнетать кондиционированный воздушный поток в объёме до 50, 3 м так и в минимальном режиме подачи потока.

Кондиционер можно эксплуатировать на аэродромах, с климатическими условиями в которых широкий диапазон температурных режимов окружающего воздуха.

Применение в его системе хладагента R-134a, делает его безопасным для людей, не загрязняя окружающей среды и тем самым не разрушая озоновой защиты Земли.

В режимах, вентиляции  обеспечивающих работу  кондиционера предусмотрена функция по умолчанию, обеспечивающая их работу длительное время, без отключения кондиционера из рабочего состояния для регулировок.

Привлекательной эксплуатационной особенностью АК-0,4-М1, в предполётной подготовке воздушного судна является значительно повышать эксплуатационный ресурс самолёта и экономить горюче-смазочные материалы.

При возникновении в работе  многоцелевого кондиционера аварийной ситуации, конструкцией предусматривается его блокирование.

Контакты
603152, г. Н. Новгород, ул. Ларина, д. 13, офис 2
В начало