Аэродромное оборудование для багажей и грузов

На аэродроме находится большое количество специализированной техники, которая, так или иначе, упрощает работу человеку. Более того, она выполняет всю сложную и непростую работу, которая в значительной мере сказывается на показателях эффективности.

Сложно представить аэродром без машин для транспортировки багажа. Также для выполнения данных действий нужна автоматизированная система управления багажом и большое количество багажных тягачей.

Если на площадке присутствует современная техника, то это в значительной мере сокращает затраты на персонал и время обработки грузов. Ведь с помощью данного оборудования багажи оперативно распределяются по все территории и сортируются по направлениям.

Но это далеко не весь список техники, которая нужна на аэродромной площадке. В данном случае стоит упомянуть еще о контейнерных погрузчиках, перегружателях и других подобных автомобилях.

Тележки для багажей

Если говорить более подробно об аэродромных тележках для багажа ТТБ (Б) 2000, то необходимо выделить основные преимущества. Эта техника проходит тщательный контроль качества и только затем отправляется на аэродромную зону. Также продукция имеет все сертификаты и документы, доказывающие многофункциональность тележки.

Грузоподъемность аэродромной багажной тележки может достигать 2 тонн при собственном весе 500 кг. Габариты техники позволяют загрузить максимальное количество багажа (1,5х2,5).

Устойчивость обеспечивается за счет цельнорезиновых шин и стояночного тормоза. Для хранения создан специальный тент. Тележка аэродромная способна работать даже при максимальных температурных изменениях.

На аэродроме рабочий процесс упрощается тем, что основную часть погрузки и разгрузки груза осуществляет специализированная техника. К примеру, аэродромная тележка для багажа ТТБ (Б) 2000 предназначена для транспортировки гражданских багажей.

Эта спецтехника имеет свой маршрут, который проходит от воздушного судна до терминала. Даже крутые повороты не страшны техники, так как имеется поворотная ось, которая отлично справляется с поставленными задачами.

Специальные боковые борта не дают багажу упасть при движении. Помимо всего, аэродромная багажная тележка не подведет при температуре -50 или +50 градусов по Цельсию. Другими словами, это оборудование настолько эффективно, что не требует дополнительного обслуживания.

Контакты
603152, г. Н. Новгород, ул. Ларина, д. 13, офис 2
В начало