Капитальный ремонт А-2111

«КриогенАвиа» осуществляет капитальный ремонт аэродромных заправщиков спецжидкостями А-2111 в соответствии с ТУ. Ремонт проводится высококвалифицированным персоналом на собственной производственной базе с использованием новейшего ремонтного оборудования. Вся техника по окончании работ проходит строгую проверку всех рабочих элементов.

Для проведения работ с заказчиком заключается договор и согласовывается Техническое задание, в котором указываются все необходимые виды работ, сроки и стоимость капремонта. Также возможен упрощенный ремонт спецтехники с выбором требуемых восстановительных работ.

Специалисты компании проведут осмотр техники, дадут рекомендации по осуществлению ремонта, исходя из текущего состояния машины. В большинстве случаев стоимость проведения полного капремонта обходится в 1,5 раза дешевле покупки нового заправщика. При этом срок службы машины после капитального ремонта может достигать до 10 лет.

Компания зарекомендовала себя надежным партнером по ремонту и обслуживанию аэродромной спецтехники для многих аэропортов страны. На все работы предоставляется гарантия. Узнать подробнее об услуге помогут менеджеры компании по телефону или через форму обратной связи.