Правительственная комиссия оценила работу Ульяновск-авиа

Местная власть города Ульяновска заинтересовалась работой кластера Ульновск-Авиа. Было решено создать специальную комиссию, которая займется оценкой перспектив предприятия.

Стоит отметить, что основным заводом является Авиастар-СП. Более того, в научном коллективе этого предприятия есть несколько связанных между собой конструкторских бюро.

Заместитель губернатора Ульяновской области сказал, что кластер на данный момент имеет серьезные заказы, которые пока выполняются в срок. Михаил Сычев отметил, что одновременно с этим идет процесс подписания новых контрактов.

Например, СпектрАвиа на сегодняшний день со своими задачами справляется, и покраска судов идет по графику.

Предприятие, как выяснилось, не собирается останавливаться на достигнутом. Поэтому руководители написали заявление в Фонд промышленности, в котором сказано о расширении деятельности. В дальнейшем планируется создать дополнительный ангар по обслуживанию авиатехники.

Эта заявка позволит предприятию взять кредит под низкий процент. Также компания рассчитывает на поддержку своих партнеров, которые играют важную роль в обслуживании и ремонте аэродромной техники. Если все пройдет удачно, что правительство берет на себя обязательства по компенсации части кредита.

Контакты
603152, г. Н. Новгород, ул. Ларина, д. 13, офис 2
В начало