Новые регулярные рейсы из минского аэропорта в Ростов запускает белорусская авиакомпания

В конце апреля следующего года будет совершен первый рейс из столицы Белоруссии в Ростов, самолетом авиакомпании «Белавиа». Он откроет новое направление с частотой перевозок - 4 рейса в неделю.
 
По сообщению пресс-службы авиаперевозчика, вылеты в Ростов внесены в график полетов и будут осуществляться еженедельно по понедельникам, средам, пятницам и субботам.
 
Представители компании считают это направление весьма перспективным. Основанием для такого вывода послужили результаты маркетингового исследования. Уже объявлена стоимость авиабилетов, включая все таксы и сборы, она составляет:
 
  • 106 евро в одну сторону;
  • 199 евро в обе стороны.
 
«Белавиа» один из крупнейших авиаперевозчиков Республики Белорусь, обслуживающий в общей сложности 49 маршрутов в разные города из 28 стран мира. Воздушный флот компании включает в себя 26, в их числе известные своей надежностью и высоким уровнем комфорта модели Boeing, Embraer-175, CRJ-100/-200.
 
Компания хорошо известна безопасными, регулярными и комфортными перевозками. Приоритеты - модернизация и эффективное энергопользование, внедрение информационных технологий и новых разработок, а также высокое качество обслуживания клиентов на земле и в воздухе.
Контакты
603152, г. Н. Новгород, ул. Ларина, д. 13, офис 2
В начало